Пока ехал в город в автобусе было скушно, начал писать в блокноте рассказ. Затянуло, так что писал его потом в одном поезде, в другом…в общем во все свободное время. Не знаю откуда идея появилась в голове, первый раз писал на ходу, совершенно не думая о чем будет дальше, хотя потом уже стал задумываться и все со смыслом. По крайней мере так старался…)
Автор: Акира
Рейтинг: NC – 17 или NC – 21 не знаю
Пейринг: Все персонажи придуманы, а вообще пейрингов много, можно сказать все со всеми..
Статус: не закончено
Предупреждение: лучше не читайте х) Сплошной яой, нету ни капли хентая и юри подавно. Много секса, причем много жесткого и носильного. Вот этот фик в стиле М&И )))) НА счастливый конец не рассчитывайте, не люблю телячьи нежности. Подобный рассказ пишу первый раз, хотя фиков писал много…
Парня одной из главных ролей зовут Кио, но к нашему Кио он отношения не имеет, просто имя понравилось))
Начнем))
Глава 1.
-Кио?
Не знаю почему, но когда я проснулся, я подумал именно о нем. Кио – мой лучший друг, парень – хулиган и бабник, известная бестия и заядлая вип-персона ночных клубов. Сейчас я мало о нем знаю. Вообще то мы учились с ним в одной школе до восьмого класса и были неразлучными друзьями. Потом Кио переехал в Токио, а я остался один. Нормальных друзей так завести и не смог. Теперь спустя пять лет я приехал в Токио на учебу,как только об этом узнал Кио, он тут же позвал жить меня к себе, чтобы не платить за аренду квартиры или за общагу. Я конечно согласился, только вот сам он дома почти не ночует. Сутками гуляет, водится с девчонками наверно и шатается по клубам. По моему это глупая жизнь…Я приехал учиться, так что сутками занимаюсь. Иногда выхожу прогуляться по парку или в магазин за продуктами, в холодильнике у тебя обычно лежит много фруктов…ими особо не наешься, знаете ли. Когда Кио идет куда-то, он всегда зовет меня с собой, а я вежливо отказываюсь. Учеба для меня важнее, к тому же скоро экзамены, так что все эти гулянки мне не нужны…хотя иногда появляется желание сходить с ним куда-нибудь, чтобы узнать каково это…но не позволяю себе этого.
Мы живем почти неделю, а я его толком не видел. Вообще он заботиться обо мне, часто спрашивает как я, как учеба…почему-то тем для разговоров мы никогда не можем найти, поэтому быстро расходимся. Я всегда отпускаю тебя, не хочу, но отпускаю.
Закончив мысленный монолог, я поднимаюсь на ноги, ноги медленно входят в мягкие и пушистые тапочки. Именно такие ты любишь, дома у тебя полно тапочек в виде зайчиков, песиков и кенгурят. Если бы не знал, что в квартире живешь ты, решил бы что какая-нибудь девочка-подросток неформалочка. Таких сейчас много, большинство смазливые, так что я с ними не связываюсь, да и у них нет желания общаться с ботаником. Смотрю в зеркало, причесываю взъерошенные после сна волосы. Вообще мы с тобой очень разные, не говорю уже о характере, а внешне. Ты – парень с обворожительным фарфоровым лицом, накрашенный косметикой и черными волосами с прической ежик. Одежда в основном готичная, узкая…не знаю, как ты такое носишь…хотя я никогда особо не придирался к твоему вкусу. Да, баба…но тебе всегда шел такой наряд, так что я даже поддерживал тебя. Ну а что говорить про себя? Полная противоположность.. простая прическа, волосы где-то по плечи, светлые. Зеленые глаза, одежда неприметная, люблю удобную.. светлую. НЕ смотря на наше различие, мы сразу поладили и стали лучшими друзьями. Я помогаю тебе с уроками, ты мне со статусом в школе..так было почти всегда.
Сам не заметив как я дошел до кухни, я зашел в комнату. На глаза попался Кио. Парень со смешным ежиком сидел за столом. На голове были большие наушники из которых доносился бешенный ритм громкой музыки. В одной руке была чашка кофе, во второй тлела сигарета. ТЫ смотришь в окно, взгляд какой-то грустный и пустой.. . Кио посмотрел на меня, а я тем временем вспоминаю, что вышел в трусах. Заливаюсь краской, отвожу взгляд
-Ты такой соня…
Он улыбается теплой улыбкой, хотя в глазах кажется холод..а может показалось. Снимает наушники, выключает плеер, в комнате тишина.
-Ну… мне сегодня в университет не надо, решил отоспаться. А ты чего дома? Я думал, ты гуляешь
Пытаюсь найти взглядом, чем бы прикрыться. Как на зло на глаза попадается только миниатюрное полотенчико. Думаю, что стеснятся мне нечего, все-таки мы оба взрослые люди. Сажусь за стол, ты провожаешь все мои движения взглядом, снова чувствую себя не удобно…
-Мне стало скушно в клубе, к тому же Шин напился и уехал.
Опять этот Шин..вообщето он твой друг, причем кажется почти лучший. Только я его ненавижу. Не знаю почему….к тому же все чаще думаю, что он гей.
-Ах вот оно как…
Отвечаю тускло, хотя должен радоваться, мы с Кио почти так и не говорили, а теперь есть хорошая возможность. Но я не знаю, что сказать…я ведь даже тебя не знаю…не знаю о чем с тобой говорить. Ты смотришь на меня, странный взгляд…не пойму, чего ты хочешь., снова краснею. По телу проходит слой неравномерных мурашек. Кио улыбается
-Ты чего, меня стесняешься?
Вскидывает одну бровь, с колечком. Кажется это был не вопрос, а факт..
-нет..просто…не знаю, что сказать..
Отвечаю почти честно.Если бы соврал, ты бы сразу понял, я уверен.
-Ну…как учеба?
-Отлично
Отвечаю как на автомате. Опять оба молчим. Я смотрю на тебя, затем отвожу взгляд в окно. На подоконнике сидят птицы…красиво за окном..
-Я сегодня иду гулять, пойдешь со мной?
Удивляюсь, я ни разу не ходил с ним, а он постоянно спрашивает меня
-нет, наверно…
отвечаю неуверенно. И вправду, не знаю…хочется узнать твою жизнь, но это не мое…
-Как хочешь…ноты ведь завтра свободен?
-Я завтра иду в библиотеку…
Говорю как-то расстроено. Пытаюсь понять, чего ты хочешь…провести время со мной?
Зачем? Я слишком скушный для тебя…
-Ладно, я в душ…
Встаешь, медленно уходишь, опустив взгляд. Металлическая пряжка и браслеты звенят в тишине. Я смотрю вслед, что-то не так. Обидно, паршиво и сыро..сегодня опять буду один. Наверно буду читать…учить….пройдусь по парку…один… . Встаю, наливаю себе кофе. Моя жизнь – полное дерьмо..