Мой маленький бред))первый раз пишу...
Раз и навсегда.
Сколько времени прошло с нашей последний встречи? Годы? Десяток лет. Когда-то в прошлом лучшие друзья, а теперь враги, стоящие по разную сторону реки жизни. Как теперь мы будем жить? Ведь между нами так много лежит, но любовь остаётся той же, что и десять лет назад.
Впервые после долгой разлуки мы встретились на благотворительном приёме, где собирались все сливки общества. Ты разговаривал с каким-то пожилым мужчиной, хоть мы и не виделись долго, я тебя сразу узнал. Ты ничуть не изменился, разве что ещё больше возмужал, у тебя к этому были все задатки. А я… Я всегда тебе завидовал. Сейчас ты уже статный мужчина с широкими плечами и узкими бёдрами. А тогда ты был высоким, худеньким подростком, чем-то привлёкшим меня.
А ведь это я тебя тогда соблазнил, хотя потом ты утверждал обратное.
Ты стоял ко мне спиной и не мог меня увидеть, это давало возможность тебя разглядеть. Хоть я и не видел твоих глаз, но я был уверен, что они такого же пронзительно ярко зелёного цвета, что так контрастировал с твоей загорелой кожей и чёрным, как вороного крыло, цветом волос.
Словно почувствовав на себе мой взгляд, ты резко обернулся. Около минуты мы смотрели в глаза друг друга не двигаясь с места. Ты узнал меня. Да я и не сильно изменился. Те же светлые волосы, ярко голубые глаза. Хрупкое тело. И кто бы мог подумать, что я глава компании. Одной из ведущих компаний. Твой враг. Не отпуская взглядов, мы как по команде стремительно двинулись на встречу друг другу. Когда мы встретились посреди залы, ты взял меня за локоть и повёл прочь с этого приёма. Всю дорого до твоего дома мы молчали, всё было понятно и так без слов. Мы шли на это осознано, понимая, что это наша последняя ночь.
Как только переступили порог, кинулись друг на друга, как изголодавшиеся звери. Руками порывисто срывали одежду. Руки постоянно сталкивались друг с другом. Не выдержав, ты стал разрывать на мне одежду. Я всегда любил твою грубую силу. Как добрались до кровати я не помню. Помню только твои блуждающие руки по моему телу, твои губы, которые были везде одновременно. Твои немного грубые, но, тем не менее, очень приятные мне ласки. Ты целовал мои плечи, шею, ласкал языком мочку уха, а я забывался от счастья, жадно хватая воздух и мечтая, чтобы ты добрался, наконец, до его губ. Мы целовались страстно, грубо, прижимаясь, друг к другу разгоряченными телами. Твои руки крепко сжимавшие мои плечи чуть заметно перемещались вниз. Обхватив меня за талию, ты с силой притянул к себе и заглянул в глаза. Руки скользнули вниз по талии, огибая мои бёдра, лаская ягодицы, сжимая их. Я стонал в голос, а ты закрыл мне рот жадным поцелуем. Язык ворвался внутрь, не давая вздохнуть и опомниться.
Влажные пальцы, смазанные выступающей смазкой, осторожно скользили вниз от копчика, раздвигая мои ягодицы. А в следующее мгновение он вошёл в меня. Резко, грубо на всю длину, я не смог сдержать крика наслаждения и стал цепляться за тебя. Толчки твои с каждым разом становились всё мощнее и мощнее…
Разрядка не заставила себя ждать долго, как обычно мы не смогли себя контролировать, эмоции были на пределе. Мне казалось, что я парю в облаках наслаждения. Лёгкость была во всём теле, давно со мной такого не было. Всю ночь ты брал меня, а я отдавал себя без остатка. И за всю ночь ты лишь сказал одно слово, но его было достаточно.
-Люблю, – уже засыпая, услышал я.
На утро мы расстались, не сказав друг другу не слова, потому что каждый знал что так будет.
Мы ещё не знали какой подарок нам приготовила сама судьба. Прошло полгода и на очередном собрании я узнал от отца, что наша компания объединятся с твоей. Они решили соединить в одно целое две мощные державы, но они не могли знать того, что тем самым соединили нас. Навсегда прочной цепью. Раз и навсегда.
Отредактировано Сай (2008-09-15 14:17:07)