Вверх

Вниз

School of Pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of Pleasure » [Фанфики] » Как бы, вот.. Пихнул сюды...

Как бы, вот.. Пихнул сюды...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Автор: Kyo
Название: неизвестно.
Персонаж: Канон и Рейта (но автор потом передумал, так что персонажи неизвестны).
Рейтинг: NC 17
Предупреждение: откровенный яой.
Разрешение: Нагло спёр, без разрешения >.<""

Наступало утро, прохладное, солнечное и приятное. Так и хотелось выбежать на улицу и радоваться новому наступившему дню, встречать розовый рассвет, видеть это огромное солнце которое медленно поднимается неизвестно откуда….Романтика и просто прекрасное утро. Легкий ветерок, который раздувает листья деревьев и кажется, что они о чем то перешептываются…. Прекрасное утро.
-Эй! Канон, хватит уже мечтать, чего ты там расселся, работать надо, а ты природу рассматриваешь.
Начал злиться вокалист Ан Кафе Мику, постукивая меня по плечу и приводя в чувства. Я резко повернул голову в его сторону, очнувшись и глупо улыбнулся.
Это была самая обычная гримерная комната, где звезды наводили всю свою красоту, переодевались, готовились к выступлению, смеялись или волновались, в этой комнате всегда было полно различных эмоций, исходящих от разных людей. Но сегодня здесь было две группы Ан Кафе и The Gazette. Две потрясающие группы, каждая со своим стилем и звучанием. Совершенно разные люди, состоящие в этих группах, но объединяло их одно. Сегодняшний совместный концерт.
Беготня по гримере была сумасшедшей. Казалось что это никогда не остановится. Каждый занимался чем то своим или кто то объединялся в небольшие группки и так же что то делали. Кто то поправлял грим или костюм, кто то настраивал инструменты, а кто то просто болтал не о чем. Атмосфера в гримерке была дружелюбная, но очень шумная. Только я сидел молча, один у окна и продолжал наблюдать за красивым рассветом.
Тот шум что поднялся вокруг начал немного надоедать, и я уже собрался выйти, пройтись и немного отойти от этого странного состояния, но тут все куда то огромной толпой начали выходить. Я с облегчением выдохнул, поняв что наконец он остался один и можно спокойно отдохнуть. Но тут я услышал такой же выдох не далеко от себя и повернув голову в сторону звука заметил неподалеку сидящего Рейту, который пристально смотрел на меня. Мы сидели друг напротив друга в молчании - научились даже в полной тишине находить блаженство. Когда чувства сильны, слова лишь помеха.
-А ты чего сидишь? Чего со всеми не пошел? Наверняка там будет сейчас что то интересное.
Заметил я, отводя взгляд от него и немного краснея. Я давно был не равнодушен к басситу, но тщательно это скрывал и никому не рассказывал.
-Я не хочу.
Коротко ответил ты и резко поднялся со своего насиженного места и плавной походкой подходя ко мне.
-Э, ты чего то хотел?
Немного занервничав поинтересовался я, снова уставившись на тебя, когда ты начал мило мне улыбаться.
-М, да хотел…Тебя!
Так же коротко ответил ты полностью и вплотную подойдя ко мне и обняв меня за шею. Я потерял дар речи и выпучил на тебя свои большие черные глаза. Неужели это то о чем я думаю. Не может быть. Я начал слегка нервно сглатывать слюну, боясь посмотреть в твои горящие глаза.. Ты всегда был так груб и прямолинеен со мной, когда мы были ни одни и так нежен и ласков, когда оставались наедине. Мне это нравилось.
Ты же тоже меня любишь, хотя мы усиленно делаем вид что между нами ничего нет. Я всеми силами отмазывают от разных вопросов со стороны Мику, почему я на тебя так посмотрел, почему я дотронулся до тебя. Но мне нравится тебя трогать тебя, нравится тебя ласкать. Ты очень нежный.
Ты резко поднимаешь меня и так же резко пересаживаешь на свои колени, я чувствуя себя маленьким, и счастливым ребенком. Ты начинаешь медленно водить по моим волосам рукой , путая их и тут же распутывая. Ты же знаешь как я схожу с ума от этого, хотя конечно ты знаешь.
-Ха…Глупыш…Ты думаешь, что я остановлюсь? Что твои жалкие попытки убежать, хоть к чему-то приведут? Или, что мне надоест, и я просто уйду? Наивный.
Резко начинаешь разговор ты, когда я слегка начинаю дрожать в твоих руках. Я понимал чем всё это закончится, но боялся потому что раньше не спал с мужчинами, хотя тебе доверяю. Я уже давно доверил тебе свою душу. А теперь отдаю тело. Мне это нравится и ты такой немного грубый, но в то же время нежный и заботливый. Я знаю что ты не сделаешь мне больно, я в этом уверен.
Ты прекрасен. Касаться тебя очень приятно, ты это знаешь? А я такой хрупкий, такой уязвимый. Ты начинаешь нежно водить кончиками пальцев по моей спине, немного задирая мой сценический костюм, который я так долго одевал, но видимо теперь он мешает. Я начинаю слегка улыбаться, начиная учащенно дышать, желая почувствовать своё податливое тело в твоих сильных руках. Теперь я твой и только твой. Ты полностью раздел меня, обнажив всё моё тело.
Я едва уловимо касаюсь твоей спины, провожу кончиками пальцев по позвонкам, не отрываясь, слежу за твоим взглядом. Кажется, время остановилось. Ты взял меня за плечи и прикоснулся своими горячими губами к моим губам. Это то, чего я так хотел, желал…мечтал. Твои поцелуи, как крылья бабочки покрывали мою грудь. Когда ты смотришь на меня своими большими черными глазами, смотришь преданно, чуть лукаво, я теряюсь.
Ты осторожно положил меня на рядом стоящий стол, предварительно сбросив с него всё, одним ловким движением. Я послушно ложусь на него спиной, чуть раздвигая ноги, чтобы ты мог удобно расположится около меня. Ты начинаешь снова ласкать моё тело руками и страстными горячими поцелуями, я начинаю тихо постанывать, медленно прикрывая глаза и чувствуя как бурно мой организм начинает реагировать на твои ласки. Ты это заметил.
Ты принялся круговыми движениями, почти нежно, поглаживать мой зад. Один скользкий и холодный палец, практически беспрепятственно, проник в моё тело, заставив меня невольно сжаться. Ты, не отрываясь, смотрел на меня и медленно водил пальцем взад вперёд. Я покраснел. Но эти ласки были не такими долгими. Вскоре ты вытащил палец из меня, обхватив мою талию руками и начал медленно и осторожно входить в меня, ты знал что у меня это первый раз. Какой же ты всё таки заботливый. Я сжал край стола рукой, чувствуя тебя в себе, пытаясь расслабиться, чтобы боль наконец ушла, из глаза брызнула небольшая слезинка, да мне было больно, но ты так умело входил в меня, что боль вскоре полностью прошла, осталось лишь удовольствие.
Теперь, я стонал не переставая, вскрикивая, вертелся. Я подался к тебе навстречу и ты словно понял чего я хочу. Ты обхватил ладошками мою пульсирующую горячую плоть, которая была готова взорваться от напряжения. Прикосновение заставило меня громко застонать и толкнуться в твои руки, ты  принялся двигать ладонями вверх вниз, а я смотрел на тебя затуманенным страстью взглядом.  Всхлипнул, мотнув головой и, ещё шире развёл ноги. Ты моментально уловил этот момент и вошел в меня ещё глубже, отчего я вскрикнул и выгнулся в спине. Прозрачные капельки пота уже давно скользили по моему телу.
Твои движения во мне сводили меня с ума.  И вот наступил оргазм, белое пятно появилось в моих глазах, я на мгновение перестал дышать, хватаясь за твои плечи, и пытаясь прийти в себя. Ты нежно улыбаешься, наблюдая за мной.
Когда наконец я смог восстановить своё дыхание я поднялся на руках и начал нежно целовать тебя в губы. Знаешь я сначала испугался, что ты сейчас уйдешь, просто развернешься и просто уйдет, но  ты отвечал на мои поцелуи, обнимая меня и прижимая к себе, при этом шепча:
-Я люблю тебя, малыш.
-А я люблю тебя.
Так же шепотом отвечал тебе я. Ведь эти слова были предназначены только для нас с тобой двоих. Мы ещё долгое время с тобой так сидели, обнимались, целовались, шепча красивые и нежные слова друг другу, только вот концерт то мы сорвали. Нас не смогли найти, а мы в порыве страсти совсем о нем забыли. Хотя важнее было то, что мы стали ближе, я теперь не мог скрыть свои чувства к тебе, я всегда смотрел на тебя влюбленными глазами, как и ты на меня. Боже, как же я тебя люблю!

_______

Из той же серии...

Та боль с которой теперь ты живешь наверное никогда не сможет пройти и вообще не сможет ни с чем сравнится. Страшная, душевная боль, которая убивает тебя изнутри, медленно….но верно.
Каждый твой день с каждым разом становится всё хуже и хуже, все говорят только о моей смерти, а тебе от этого становится ещё паршивее. Но никто не знает что ушел я из за тебя.
Ведь совсем недавно я признался что люблю тебя, но ты не поверил в это, решил что это всего лишь глупая шутка, или отместка за твои издевки над мной. Ты просто мне не поверил и рассмеялся, а я стоял в полной растерянности незная что теперь делать. Мне было больно.
Ведь именно тогда я понял, что жизнь то потеряла всякий смысл, его просто теперь нет. Мне будет больно и стыдно смотреть в твои глаза, когда я снова увижу тебя, или столкнусь с тобой в гримерке. Моё сердце всё равно разорвется, дак зачем себя мучать. Может всё было бы иначе, если бы тогда сказал что любишь меня, ведь когда меня не стало ты это понял, но видимо боялся сказать и признаться. Я тебя понимаю, я тоже боялся, но собравшись с силами сказал и видимо зря. Хотя знаешь я не жалею что это сделал, видимо так предназначалось судьбой.
Ты начал курить гораздо чаще, ты почти не выпускал сигарету из своих рук и постоянно сидел и курил. Ты пытался всё это забыть, но когда начинал тебе становилось ещё больнее.
Ты вспоминаешь меня, каждое моё движение. Ты вспоминаешь как наблюдал за мной, чтобы я не видел, но я всё равно видел, но делал вид что нет. Вспоминаешь как пытался в простом разговоре разузнать побольше что я люблю из еды, или фильме или даже в сексе.
Я знаю, ты хотел быть со мной, рядом, но не смог. Ты хочешь уйти вслед за мной, и вот стоя на краю подоконника ты понимаешь что уйти не сможешь, ты понял что тебя здесь держит. Друзья, родные, группа. Они не смогут без тебя, ты им нужен не меньше чем был нужен мне. Тебя никто не сможет заменить. Ведь ты такой единственный.
Я заглядываю к тебе.
-Ты как?
Ты медленно поднимаешь красные глаза, толи от слез. Толи от недосыпа, ведь ты столько дней не спал.
-Плохо, разве не видно?
Я медленно спускаю тебя с окна, закрывая настежь открытое окно.
-Простудишься ведь.
Я целую тебя в щеку, затем в губы.
- Приходи в себя. Ты всем нам очень нужен. И мне
Ты пытаешься ухватить меня за руку, но понимаешь что меня рядом нет. И правда.
Я ведь ушел.

0

Вы здесь » School of Pleasure » [Фанфики] » Как бы, вот.. Пихнул сюды...