Вверх

Вниз

School of Pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of Pleasure » [Фанфики] » Вечность(FMA)

Вечность(FMA)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:Вечность.
Автор:Йоми  aka neki
Жанр:жестокие сопли х) мини,яой,инцест,ангст,романтика, сенен-ай
Пейринг:Ал/Эд
Рейтинг: PG /K+/
Предупреждения:жестокие сопли х)оч жестокие х)))И еще:рассказ ведеться от лица Ала
Ветер дул все сильнее. Мои волосы совсем растрепались, а глаза блестели от слез.И слезы текли не только потому что ветер бил прямо по глазам…С неба падали мелкие брызги дождя.А я все смотрю.Смотрю на тебя,так и не решаясь подойти и заговрить с тобой.Почему ты сейчас такой унылый?В твоих глазах ясно виднеется одиночество, на лице некая тревога.Эдвард…Почему ты грустишь?И почему,почему я не могу подойти к тебе,утешить?Ведь я с тобой свободно общаюсь в компании Роя и Уинри..А сейчас просто стою за деревом.Стою и смотрю.Твои пшенично-желтые волосы,золотые глаза.Но сейчас они не такие,как всегда.Ты так молачилив,озабочен.Сидишь и думаешь о чем-то своем,никому не ведомом.Думаешь и не замечаешь ничего вокруг.Смотришь в пустоту.А я –на тебя.Золотая листва укрыла сырую землю.Золотая,как твои глаза.А дождь все идет.Но мне все равно.А ты,похоже, и не замечаешь этого.Как долго ты еще будешь сидеть?Да зоть вечно.Я могу вечо смотреть на тебя.Но…Эта боль…Я не смогу ее терпеть.Когда-нибудь она просто выйдет наружу.Боль одиночества…Я люблю тебя всей душой,каждой клеточкой своего тела.Но ты как будто не замечаешь этого.И это приносит мне страшную боль…Но не смотря ни на что я буду жить.Даже если больно так,что не возможно дышать,даже если я буду давиться слезами-я буду жить.Ради будущего.Ради счастья.Ради тебя…Ты…Такой заботливый.Постоянно волнуешься обо мне.Ну что поделаешь…Почему же ты сейчас так печален?Холодные капельки дождя смывают мои горячие слезы.Почему я плачу?Просто мне грустно.Когда мне весело-я смеюсь.Когад грустно-плачу.Так просто,не правда ли?Зимой ты для меня-пушистый снег,весной-первые цветы,летом-яркое,горячее солнце,осенью-опавшая листва…Ветер пронизывал до костей.
Я начинаю мелко дрожать.Голова немного закружилась,я схавился за дерево.Под ногами у меня покрылась рябью лужица.В ней- слегка искаженное отражение.Да…Я не идеален,и не атк красив…Но…Разме я достоен этого одиночества?Но не мне решать.Я снова перевел взляд на скамейку.Но тебя там уже не было.Я услышала  тихий шорох листвы за спиной..Почувствовал дыхание у меня на щеке.И ты сказал,как будто прошептал:"Зачем ты здесь?На улице дождь,ты промокнешь…".И приобнял меня за плечи,от чего я слегка вздрогнул.Как хотелось мне повернуться,посмотреть прямо в твои янтарные глаза и сказать лишь одно слово-«люблю»…Но почему я тогда молчу?.."Да ты совсем продрог…."-прошептал ты и крепко-крепко обнял.Я уже не смог терпеть и,обняв  за плечи,тесно прижался к тебе.Так ,значит,ты меня любишь?..Словно прочитав мои мысли,ты накрыл меян своим плащом.Какой ты теплый,мягкий и такой родной…я уткнулся лицом тебе в шею."Ты…ты плачешь?»негромко спросил ты,приподняв меня за подбородок и посмотрев прямо в мои блестящие глаза."Нет…Это дождь."-просто соврал я."не плачь.Я с тобой..И никогда больше не допущу, что бы слезы текли по твоим щекам»-ты приблизился к моему лицу.Все было будто во сне.Я был счастлив."если это сон,то пусть он никогда не кончается"-случайно проронил я."Нет"-ты улыбнулся-"Это не сон".Ты склонялся все нижу и твои губы коснулись моих.Твои мягкие волосы щекотали мои щеки.Я открыл глаза.Ты был так близко…Наконец эта боль испарилась,осталось лишь приятное ощущение,что меня любят.И не кто-нибудь,а именно ты.Почувствовав,что мои ресницы щекочут твои веки,ты приоткрыл глаза.Глаза,цвета солнца."Что-то не так?"-робко спросил я."Нет.просто в твоих глазах я вижу ясное,солнечное небо.Вечно бы смотерл на них."Ты бережно обнял меня и поплотнее закутал в свой плащ.А дождь всеи шел.Но с тобой мне и море по колено.Лишь бы быть только с тобой.Вечно стоять и обнимать тебя.

0

2

Классненько.... Обожаю Эда))

0

3

кто не любит этого маляфку ~^^~

0

4

Супер 5+ те за это!

0

Вы здесь » School of Pleasure » [Фанфики] » Вечность(FMA)