Вверх

Вниз

School of Pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of Pleasure » [Фанфики] » Одна ночь

Одна ночь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Одна ночь, тихое мерцание звезд, две кровати, напротив большого окна. Два друга, совершенно разные, но, превосходно ладящие между собой. Тихий ветерок за окном, с шумом взлетевшая птица, сорвав с ветки несколько зеленых листочков. Свет луны, освещающий узенькую тропинку напротив окна. Сев на кровать, посмотрев на белое одеяло, закрывающее хрупкое тело.
-Икока – окликнул его молодой парень лет семнадцати.
-Что? – повернувшись к нему лицом, спрятал голые плечи под одеялом.
-Я хочу, чтобы ты знал.. – уйдя в темноту – Я люблю тебя.
-Что? – резко поднявшись, уперевшись на руку.
-Я хотел давно тебе сказать, но все боялся – сжимая кулаки от смущения.
-О чем ты? Я не понимаю – всматриваясь в темноту, пытаясь разглядеть лицо друга.
-Я люблю тебя – все так же, еле слышно звучал голос.
-Тебе показалось.
-Нет – из темноты выглянуло смущенное лицо – Я точно в этом уверен.
-Данен, мы просто слишком много времени проводим вместе – снова опустившись в уже остывшую кровать – Это пройдет.
-Я раньше тоже думал, что это пройдет – подойдя к кровати друга, сев на край – Но, это не проходит.
Долгая пауза, стук двух сердец, два друга встретившихся взглядами.
-Что ты? Иди спать – приподнявшись, облокотился на спинку кровати, почувствовав себя загнанным в угол – Уже поздно.
-Ты же чувствуешь? – закрыв глаза, прислушиваясь к звукам, переполняющих маленькую комнату
-Что я должен чувствовать? – стараясь собраться с мыслями.
-Сердце – посмотрев на друга, проведя глазами по очертанию губ – Чем ближе я к тебе, тем оно..
-Хватит – закрыв его рот ладонью.
Убрав руку друга, приблизился к его губам. Тусклый свет луны нежно касался светлых волос, краешка подбородка.
-Что ты делаешь? – положив руки на его плечи, Икоку отстранил его.
-Не могу больше сдерживаться – схватив его за запястья, прижал их к спинке кровати, уложив  его на спину.
-Я не люблю тебя – повернув голову к стене, закрыв глаза, почувствовал тепло тела Данена.
-Ты врешь – отпустив его руки, встав с кровати – Я чувствую совершенно другое.
-Куда ты? – посмотрев на уходящий силуэт друга.
-Мне нужно остыть – закрыв за собой дверь.
Тишина, мерцание звезд, в комнате стало прохладно. Холодная луна скрылась за темным облаком. Посмотрел на пустую кровать друга, слеза, всхлип. Шаги, шорох, скрип. Свернувшись калачиком, тихое посапывание носом, вытирая слезы. Прошло около часа с тех пор, как ушел Данен, но его тепло ещё осталось на его подушке. Тишина, шелест листьев, легкий ветерок слегка трепет занавеску. Тусклый свет луны, тихо освещает середину комнаты, задевая кончики пальцев на босых ногах. Скрип двери, еле слышные шаги, милая ухмылка на лице.
-Ты спишь, Икоку? – сел на свою кровать, погладив друга по светлым волосам.
-Где ты был так долго? – потирая сонные глаза.
-Я люблю тебя – обняв, закрыл глаза – Даже если ты меня не любишь, все равно я..
-Дурак – прижимая к себе, чувствуя снова тепло его тела – Я люблю тебя.
Стук сердец, слился в один маленький костерчик, согревая двух, так не похожих молодых парней. Одна ночь, подарившая счастье.

0

2

агаа,суперский))мне оч нра)))

0

3

Юто те в писатели нано!супер!

0

4

Mikaelka написал(а):

Юто те в писатели нано!супер!

Аригато))

0

5

Вааа!!! Как же здорово!!!!!!!

0

6

Ю...а ведь неплохо)))мне понравился диалог)))Так жизненно....и просто здорово))
Хотя несомненно есть минусы...Но знаешь, эта постановка деепричастных оборотов недурна))просто нужно чуть доработать)))^__^

0

7

Рен написал(а):

Ю...а ведь неплохо)))мне понравился диалог)))Так жизненно....и просто здорово))Хотя несомненно есть минусы...Но знаешь, эта постановка деепричастных оборотов недурна))просто нужно чуть доработать)))^__^

Ого))) Такого я ещё не слышал))) Аригато за небольшую критику) с то, что нужна доработка полностью согласен) да и вообще) мне кажется, нужно не чуть а вообще работать работать и ещё раз работать.. до писателя мне ещё пахать и пахать)) *хохочет Но, побаловаться можно)

0

Вы здесь » School of Pleasure » [Фанфики] » Одна ночь